• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

Мадонна

Там-парам-парам


Это Мадонна канцлера Ролена ван Эйка.
Я люблю эту картину за двух мужиков, которые стоят спиной к зрителю и плюют в речку.




Это Мадонна Чикконе. Я люблю её за треугольный лифчик.

18:32 

Я толстая корова.

Там-парам-парам
Закончил смотреть Лост. Виновата собака. Смотрю футбол. Я за Англию, а они просирают, ебжежихмать, бывшей колонии. Я считаю, 1-1 это просрать. Переживаю. Постоянно жру. Вероятно, я стану толстым и очень больным, у меня отекут ноги и мое право на секс будет реализовано лишь телефонными сервисами и вызовами на дом.
Но как же без пива? Как же без всего вот этого жить?
Здравствуй, дорогой дневник. Пока.

11:20 

Почин

Там-парам-парам
Начал смотреть Lost. Во всем виновата собака, я считаю.

12:17 

Ваниль

Там-парам-парам
Весь сейчас ванильный. Это кексы и, кажется, духи. Мне могло бы придти в голову больше никогда не мыться и по другим причинам. Не могу не признать, что именно ваниль сейчас правит моим сознанием, и до вечера голова будет ходить кругом. Я буду отвечать, что все дело в ванили.
Было прекрасно. Жаль только,что сезон задержался на три месяца, обычно же все это бывает по весне. Май, такой теплый и правильный май, проскользнул сквозь пальцы, и теперь впереди жаркое душное лето. А я не знаю, ни как расстегнуть твои шорты, ни откуда приходит цунами. Белые ночи давно уже не те и не в новинку.
Встретимся завтра.

13:00 

Срочно

Там-парам-парам
Если я не заполню дневник поверх какими-нибудь записями, то я так и буду часами играть в маджонг и больше ничего.







Этот отступ делает мою запись длиннее.






Эта умная мысль делает мою запись содержательнее.






Да, я не ищу легких путей.

12:58 

Алалалалалала.

Там-парам-парам

Copyright © Free Games .WS

12:24 

Паззл-облом.

Там-парам-парам
В пятницу устроил себе выходной по насморку. Сел собирать паззл на 5000 кусков. Так и прошли выходные. Выяснил, что продолбал 3 куска. Это жесточайший провал, так как паззл я собирался склеить и повесить на стену, а паззл мне привезли из Дёйчланда. Мне даже кажется, что они специально мне эти 3 куска не положили. Чертовы фрицы.

Это он. Прекрасный и величественный, и три кусочка внутри него.

18:01 

Там-парам-парам
В голове ни одной дельной мысли. На улице могло бы быть и потеплей. Нужно чинить велик. Хочу на остров с камнями и соснами, то есть в Карелию и там лежать в осиновом гробу.

11:48 

Разделение

Там-парам-парам
Между вчера и завтра проходит невероятное количество времени. Трудно представить, что некоторые вещи были всего лишь вчера. Изнутри всегда происходит больше, чем снаружи. И время растягивается настолько, насколько нужно. Я думаю, можно было бы жить всегда только за счет того, что за секунды сна проживаешь жизни.
И это касается не только снов, но и мыслей как таковых. Думаешь всегда больше, чем можешь выразить. Мысли тоже умещаются в какое-то время. Но я не думаю, что есть скорость мысли/секунда, потому что в один миг может влезть действительно много.
Вечность заключена в миге.
Когда это понимаешь (не говоришь об этом теоретически, а именно ощущаешь), это как просветление, наверное.

10:47 

День новый

Там-парам-парам
Улицы целиком серые. Я могу тут говорить про такую чушь просто потому, что уверен, на тысячи тысяч могу спорить, что никто не читает до конца.
Что собственно есть чушь? Это поток сознания. Ценность дневника (вот, Николя второй скучен как черти что - односложно, никаких переживаний, только сухие факты, хорошо еще, что не писал, что в туалет сходил) в том, что ты изливаешь, а он, сука, терпит.
Терпи, терпи.

Итак, день новый готовит мне все, кроме кофе. Еще я с утра читал через плечо загорелой солярий-девы книгу о том, как бросить курить. Задумался, не бросить ли курить. Вышел из метро, закурил, анализировал себя, прислушивался к ощущениям. Нет, не буду бросать.

В День Победы по ящику показывали - ёбаный стыд - "Месть Ситхов". Впервые не смотрел Штирлица. Делал альпийскую горку. Мне как раз рассказали, что это, и я занялся фен-шуй-садом-камней и прикидывал, где бы надыбать мха. Сходил в лес, принес мох. Мох смотрелся одиноко и до конца дня так и не врос в камни.

Грибы - страшная вещь. Их едят, они пищат. Не животные, не звери, не люди. (Не или ни?..)
Короче, в грибах есть нечто пугающее.

11:14 

Подцепил

Там-парам-парам
В рамках интереса "отвечать на глупые вопросы". Могу задать глупых вопросов желающим, но могу и не задать.

Вопросы от Lily-Potter

1. Твое имя, сколь я поняла, сочетание двух слов, а точнее, названия вампирского клана и имени персонажа мюзикла "Кошки" - Малкавиан и Маккавити. Это так? Почему?:)) А если я ошибаюсь, то что означает ваше имя? Ну и еще: если так посмотреть, Маккавити - вполне себе Малк...
Первое, что я сделал, проверил, является ли некий Маккавити малком. Генеалогии ВВолков ответили мне решительное "нет". Ну я и сам не помнил.
Тогда что выходит, что Маккавити из Кошек - Малк. Нет, он не Малк, он кошак. Когда имеешь дело с такими штуками, лучше не путать ВтМ с теплым и мягким.
Я люблю котов и я безумен, у меня глаза бегают туда-сюда, и я порой не могу предсказать свое следующее действие. Я часто отпускаю себя делать что-то или отпускаю своё сердце, когда пишу. Тогда получается, что я как бы и не я вовсе. Выходит, что я на грани. Мне нравится быть на грани, немного недоговаривать и быть безумным. Когда же откроется мое преступление, оппля, меня здесь нет.

2. Что для тебя представляет из себя идеальный мир для вашей жизни?
Мир, который целиком и полностью создал я.
Мир, который существует за счет того, что мысли людей полностью способны поменять физическое в мире, в зависимости от людской воли. Мне кажется, что такой подход, когда человек сразу видит своё сильно реализованное желание, которое портит всю картинку здесь и сейчас и ему, а не в отдаленном будущем и другим, все бы гармонизировал.
Еще я бы хотел жить со своими друзьями на тропическом острове и чтобы меня ничего не парило, кроме жаркого солнца.

3. Что лучше: "ты" или "вы", в конце-концов? А то я путаюсь))
Мне все равно, я на это внимания почти не обращаю. Почти - это я включил процент тех случаев, когда мое внимание обратили.

18:32 

Тик-так

Там-парам-парам
Голову уводит совершенно. И главное вроде бы занят делом, но параллельно я думаю о чем-то, что не могу за хвост поймать. То есть я прямо как крокодил из Питера Пена. Постоянно ощущаю тик-так, тик-так.
Кстати, мне снились сны, будто я Питер Пен и умею летать и у меня есть невероятно сексапильная Динь-Динь.
Но то же во сне. А не во сне я, вероятно, крокодил.

15:35 

Вэ-бэ-вэ

Там-парам-парам
Я как свободный птиц
Падаю в салат ниц

Я как тупой уж
Велик да недюж

У меня в голове червь
Ест безумия нерв

На моих ногах кот
И следы от его блевот

Плюс еще есть в заду глист
Мы играем с глистом в вист

Вот такой я нелепый хер
Без мозгов и манер

14:07 

Бешеная скорость

Там-парам-парам
На выходных досуг прошел двояко.

Сначала одну из девушек, которая с нами ехала, вшторило от кофе. И она была как белка. Прыг-скок-поскок.
Поскольку я не желал думать ни о чем, кроме предстоящего веселья, я игнорировал все, кроме ветра. Ветер игнорировать было сложно, так как я оделся не по погоде. Сопля, медленно подбирающаяся к краю носа, еще раз подтверждает то, что сейчас мой флер загадочности улетучится, и я буду вынужден чихнуть. Банально.
Но я постараюсь встряхнуть волосами хотя бы с достоинством, а чихнуть раскатисто. Так, чтобы все девочки в помещении с укоризной посмотрели на меня. Может, кто-то даже предложит мне чаю с лимоном.

Вернемся к выходным.
Мы шли от электричке к даче, когда прыг-скок стал совсем невыносимо перекликаться с ветром. Тут еще важно, что я не сильно люблю пацанок, а она, белочка, была такой. И вот она полула мне за воротник, прямо под шарф, перед этим этот шарф оттянув назад. Я был расстроен, и принял решения скрыться от ветра и нелепых людей в недрах дачного поселка, а потом нагнать друзей уже у дачи.

Ха-ха.

Короче, я куда-то ринулся, там задумался, а потом блуждал еще около часа. Никто обо мне и не вспомнил - даже не звонили. Пришел зато прямо к водке и мясу.

Вот напоследок стих о выходных.

Белочки-припевочки,
Маленькие девочки
Прыгайте-попрыгайте
Ножками подрыгайте
Только, умоляю, бля,
Будьте дальше от меня!

15:33 

:(

Там-парам-парам
Что-то я тут хотел написать про "продираясь и превозмогая, будучи уверенным и презрев преграды и опасности", но как-то не вышло.

15:27 

Почему я это делаю?

Там-парам-парам
У меня есть любимый вид времяпровождения. Не самый, но получше многих других. Я регистрирую дневник, а потом ищу ПЧ через "Случайный дневник". Это дает понимание того, что Дайри.ру состоит на 70% из анимешников и детей до 16, на 20% из быдла и рекламы и еще на 10% из таких, как я.
Дальше я выбираю, что читать. После того, как увидишь дневник в целом, обращаешь внимание на оформление. Мне не нравится крупный шрифт, неаккуратность, розовый цвет... Хотя нельзя точно сказать, что меня привлекает в каком-то определенном дневнике. Я просто решаю примерно секунд за 5, буду я читать или нет.
Если подумать, в чем причина того, что я выбираю то, а не другое...то можно вообще мозг поломать. Думаю, хороший ответ "сиюминутный интерес". И еще хороший ответ "легкость выбора".

Еще я люблю старую фантастику, конфеты "коровка", сидеть в кресле и смотреть в одну точку и читать старые газеты.

По-моему я раньше использовал букву ё, а теперь перестал.

11:49 

Там-парам-парам
Я несколько раз в жизни брался за венок сонетов. Лучше всего вышло, когда я расслабленно писать какой-то трэш про отрубленные конечности, бдсм и волшебницу Фату, которая кромсала в куски каких-то своих любовников.
В остальных случаях меня поглощал пафос, и я не добирался и до третьего стиха.

В её глазах, прекрасных и бездонных
Тону всегда я, как Муму в пруду,
Подобный сонмищу коров покорных
Как за козлом, за ней я в ад пойду.

Её лицо белее, чем подснежник,
Румяны щеки и краснее, чем закат
Мильоны слов, таинственных и нежных,
Слететь с моих презренных уст хотят

Чтоб розы описать благоуханье
Чтобы воспеть величье и страданье
Любви к Единственной, дарующей весну

Но пошлости застелют красноречье,
И обвинен я буду в бессердечьи
И буду вновь повержен в пустоту.


Мне в сонетах больше всего нравится то, что если сколько-то прочел, то остальные можно составить из отдельных строк, а любая новая приходит на ум с быстротой, достойной подражания.
Кто должен подражать сей быстроте? Другие мысли, которым стоило бы приходить в голову оперативнее.

11:54 

Голос в голове

Там-парам-парам
Путь во льдаааах
Пламя изнутри
Это
Путь
Во льдаааах
Воинства Зари


Во-первых, это напоминает мне Авроров. Во-вторых, это перекликается с тем, что я уже знал. В-третьих, я искренне рад, что новый альбом не такое говно, как предыдущий.


Никогда не знал, как сюда вставить песню. Ну и хрен с ним.

11:33 

Там-парам-парам
Представим ощущения в виде волны:

ааааААААААаааааааааааААААААААааааааааааааАААААААААааааааа

Теперь представим ощущения в виде константы:

А

Давайте теперь подумаем, как бы выглядела переменная ощущений:

а

14:01 

Завихрение

Там-парам-парам
Вот какой я - каким хочу быть?
Или я хочу быть таким, какой я?
Я хочу быть каким-то для чьих-то глаз?
Или кто-то хочет, чтобы я был каким-то и я такой?

Кёрлинг и 42

главная